Печенье с медовым маслом

Печенье с медовым маслом Кулинария
Какой тип хлеба не требует дрожжей, времени отдыха и может быть готов через 30 минут? Печенье с медовым маслом, конечно.

Эти легко выпекаемые бисквиты с медовым маслом легкие, влажные, пушистые и маслянистые. Сделайте счастливыми членов вашей семьи и гостей, когда вы приносите корзину с ними на обеденный стол на следующий праздничный обед и готовитесь принять море комплиментов.

Что такое американское печенье?

Американский бисквит - это форма выпечки, изготовленной из муки, сливочного масла, пахты (обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока), разрыхлителя и пищевой соды. Это тип гарнира, который обычно сочетается с жареной курицей и соусом или вареньем.

Постарайтесь не путать их с британским печеньем. Несмотря на то, что британское и американское печенье имеют одно и то же имя, это разные вещи. Первые - сладкие лакомства, которые похожи на печенье и крекеры, а вторые, как правило, немного похожи на лепешки.

В чем разница между печеньем и булочками?

Булочки - это сладкое лакомство, популярное в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Они, как правило, менее маслянистые, чем американское печенье, и, как правило, подаются в качестве десерта на полдник, намазывая на них больше масла и варенья. В отличие от американского печенья, которое обычно круглое, булочки могут иногда иметь треугольную форму. Кроме того, их можно приготовить из овсяной муки и наполнить всевозможными сухофруктами.

С другой стороны, печенье широко известно в США и Канаде как гарнир на обед или ужин или как звезда любимого завтрака: печенье и соус. Печенье также любят за их универсальность. Вы можете разрезать их пополам и намазать на них джем или медовое масло, или опустить в любой соус.

Печенье с медовым маслом

Печенье с медовым маслом прекрасно подходит в качестве гарнира на обед или ужин. Мой любимый способ съесть печенье с медовым маслом - положить между ними кусочек жареной курицы. Сочетание сладкого печенья и пикантной, хрустящей, сочной курицы - просто небесное для меня. А сколько калорий в данном локомстве? Давайте выясним!

Сколько калорий в бисквите с медовым маслом?

Если вы делаете печенье с медовым маслом по моему рецепту, в одном бисквите должно быть около 169 калорий. Вы можете посмотреть в таблице фактов питания в конце статьи для более подробной информации.

169 калорий на печенье не много, но если вы едите их с жареной курицей, это совсем другая история. Видите ли, кусок жареной курицы может иметь около 388 калорий на 100 граммов. Курица жирная и с высоким содержанием холестерина, а печенье с высоким содержанием углеводов. В целом, они не могут быть полезны для вашего здоровья.

Если вы хотите немного жареной еды с печеньем без вредных для здоровья элементов, попробуйте запеченную картошку с цуккини. Она запекаются в духовке, которая определенно сократит огромное количество лишнего жира. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, чтобы потолстеть и заставить себя получить новое членство в тренажерном зале.

Тем не менее, я все еще думаю, что печенье и жареная курица делают для идеального времяпрепровождения, особенно когда вы намазываете их с этим соусом из медового масла.

Как вы делаете соус из медового масла?

Рецепт этого соуса смехотворно прост. Я обычно использую одну и ту же порцию мёда и масла; например, ¼ чашки меда и ¼ чашки масла. Но если это слишком сладко для вас, вы можете вместо этого сократить ⅛ чашки меда.

Теперь, чтобы сделать соус из медового масла, вы можете просто взбить размягченное масло и мед вместе с вилкой, пока не смешаете. Но то, что я люблю делать, это сначала растопить масло в маленькой кастрюле, затем добавить мед, крошечную щепотку соли и варить их в течение минуты, помешивая. Готовя их, мед и масло получаются лучше, чем просто смешивание. Вы также можете подкрасит соком лайма или лимона это добавит немного свежести и остроты вашему соусу.

Из приведенного ниже списка ингредиентов видно, что я собираюсь использовать 3 столовые ложки топленого масла и только 2 столовые ложки меда, и я не буду готовить их вообще. Это потому, что я делаю глазурь для печенья и хочу, чтобы они были немного жидкими, чтобы больше масла могло впитаться в печенье и усилить вкус.

Печенье с медовым маслом

Довольно теории. Закатывайте рукава и начинаем печь.

Рецепт печенья с медовым маслом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 12 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 27 минут

СЕРВИРОВКА: на 5 порций (10 печенья)

КУРС: Завтрак, Десерты, Закуски

КУХНЯ: Американская

Это печенье с медовым маслом займет всего около 30 минут, и только один укус ослепит ваших друзей и семью.

Ингредиенты

Для бисквитного теста:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла
  • 2/3 стакана холодной пахты
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • Мука экстра для замеса

Для глазури с медовым маслом:

    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда

Инструкция

  • Разогреть духовку до 220 °С. Смазать маслом противень.
  • В миксер на подставке добавьте экстра муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить.
  • Разрежьте масло на маленькие кусочки. Добавьте к муке. Смешайте на низкой скорости, пока смесь муки не станет рассыпчатой.
  • Добавьте мед и продолжайте мешать.
  • В центре муки сделайте колодец и добавьте пахту. Смешайте, пока все не смешается. Тесто должно быть немного липким.
  • Высыпьте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте немного муки сверху теста и сформируйте его в шар. Месить пару раз, чтобы все комки собрались вместе, погладить его и сформировать в виде диска толщиной около 2,5 см.
  • Вырежьте печенье круглой выпечкой диаметром около 5 см. Соберите обрывки теста, снова сформируйте их в диск и вырежьте больше печенья. Этот рецепт должен дать вам всего 10 печений.
  • Положите печенье на смазанный жиром противень, поместив его отдельно друг от друга (примерно на 2 см между ними).
  • В маленькой миске смешайте мед и растопленное масло и хорошо перемешайте. Затем используйте кондитерскую кисть и нанесите глазурь с медовым маслом на печенье.
  • Поместите противень в духовку и выпекайте 10-13 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета сверху.
  • Выньте печенье из духовки и смажьте его глазурью с добавлением медового масла. Оставьте немного остыть перед подачей на стол.

Люблю путешествовать, автостоп, дороги. А после — закутаться в теплый плед, взять горячий какао и рассказать вам о поездках, поделиться историями и дать полезные советы.

Оцените автора
SweetWoman